内铁社区:开展志愿服务活动 改善社区环境卫生

【时间: 2019-03-06 09:09 永利赌博日报】【字号:
清洁现场

3月5日,永利赌博经开区内铁社区干部组织社区网格员、永利赌博铁路中学志愿者、永利赌博师院志愿者共40余人,在辖区内开展了“五清”(清河、清渠、清沟、清路、清院)大扫除活动。

当天下午,记者来到铁站街76号看到,大家拿着扫帚、撮箕等清洁工具正在清扫路面、沟渠、雨棚、绿化带的垃圾。“今天的志愿服务活动很有意义,在大家的共同努力下,把社区环境打扫得干净整洁,既弘扬了雷锋精神,也提高了大家的创卫意识。”社区网格员罗进说道。

社区书记吴春蓉表示,目前,我市“创国卫”已进入了关键时期,为建设美好家园,需要人人参与,而此次活动,不仅改善了社区环境卫生状况,还增强了居民的保洁意识;今后,社区会继续组织广大群众参与到“创国卫”行动中,共同营造一个温馨、和谐、洁净的环境。

编辑:曾小龙
记者:冯堃  
【县区永利官网】
  • [市中区] 市中区深化农村改革助推“两化”互动、城乡统筹发展
  • [东兴区] 东兴区:平安礼包送到家 答疑解难获称赞
  • [资中县] 资中县召开劣Ⅴ类水质水库问题整改工作会
  • [隆昌县] 关于隆昌市三龙桥实施交通管制的通告
  • [威远县] 威远县:切实做好《中国影像方志·四川卷·威远篇》拍摄前期工作