国网永利赌博供电公司:员工谢迎春荣获“永利赌博市三八红旗手”称号

【时间: 2019-03-14 08:33 永利赌博日报】【字号:

3月6日,在永利赌博市纪念“三八”国际妇女节109周年表扬座谈会上,国网永利赌博供电公司员工谢迎春荣获“永利赌博市三八红旗手”称号。

谢迎春自1988年参加工作以来,先后从事变电运行、检修、工程管理、技经管理等工作,在电力生产、管理岗位上默默坚守了三十个年头。凭借着刻苦钻研的劲头,她从一名学徒成长为公司的业务骨干、技术能手,并获得四川省电力公司2016年度劳动模范称号。

巾帼不让须眉。谢迎春以高度的责任感和过硬的技术水平,始终扎根现场,参与了永利赌博公司18座变电站的新建和15座变电站的增容扩建及大修改造工作,使得永利赌博电网的网架结构更加完善,电网运行更为安全可靠。三十载春秋,她爱岗敬业、热情奉献,在平凡的岗位上绽放出人生的精彩。

 

编辑:李江
记者:骆相材  
【县区永利官网】
  • [市中区] 市中区深化农村改革助推“两化”互动、城乡统筹发展
  • [东兴区] 蟠龙路南段加快推进提升改造
  • [资中县] 资中县召开劣Ⅴ类水质水库问题整改工作会
  • [隆昌县] 隆昌交警开展“护校”行动 确保学生出行安全
  • [威远县] 威远县召开“倾情礼赞新中国 巾帼奋进新时代”女领导干部座谈会