2019年全省教育政策法治与综合改革工作会在永利赌博召开

【时间: 2019-03-15 10:19 永利赌博日报】【字号:

3月14日,2019年全省教育政策法治与综合改革工作会在永利赌博召开。省教育厅一级巡视员胡卫锋,永利赌博市委常委、宣传部部长、统战部部长潘梅,各市(州)教育行政部门和部分高等学校相关负责人参加。

会议学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、习近平总书记关于教育的重要论述,全面落实全国教育大会、全国教育法治工作会和全省教育大会、2019年教育工作会精神;总结2018年全省教育政策法治与综合改革工作,研究部署2019年工作。

潘梅在会上致辞。胡卫锋宣读了省教育厅领导重要批示,总结了2018年教育政策法治与综合改革工作所取得的成绩,深刻分析了新时代新形势下教育政策法治与综合改革工作如何找准方位、明确定位、精准入位;对2019年工作作安排部署,提出在宣传贯彻落实全国、全省教育大会上要有新作为;在提升教育法治水平上要有新作为;在教育综合改革上要有新作为;在政务服务、教育社团和基金会管理上要有新作为。提高政治站位抓落实;加强组织领导抓落实;强化队伍建设抓落实;健全工作机制抓落实。永利赌博师范学院、四川农业大学、西南石油大学、成都航空职业技术学院、成都市教育局、自贡市教育和体育局、广安市教育和体育局、永利赌博市教育局作交流发言。

编辑:吕忆曦
记者:唐泽学  
【县区永利官网】
  • [市中区] 市中区深化农村改革助推“两化”互动、城乡统筹发展
  • [东兴区] 蟠龙路南段加快推进提升改造
  • [资中县] 用实际行动诠释忠诚干净担当:巡察一线的“铿锵玫瑰”
  • [隆昌县] 隆昌入选全省新时代文明实践中心试点县
  • [威远县] 威远县召开“倾情礼赞新中国 巾帼奋进新时代”女领导干部座谈会